Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

Politica de privacidad

Para poder utilizar el sitio web de manera eficiente y segura, los Usuarios deberán aportar ciertos datos, entre ellos, su nombre y apellido, domicilio, cuenta de mail, documento de identidad, sin los cuales se tornaría imposible brindar el servicio. Por eso se requiere que éstos sean verdaderos y exactos. Los datos recabados por los formularios correspondientes serán incorporados a la base general de clientes de bicistore.com.ar.

Cuando se ingresan datos y números correspondientes a tarjetas de crédito, todo es procesado por MercadoPago, sistema de cobro que protege la privacidad de tus datos personales y financieros ya que trabajan con los estándares de seguridad más altos de la industria. MercadoPago encripta toda la información financiera y personal en el tráfico desde tu computadora hasta su servidor. Al comprar en bicistore.com.ar tu información está protegida por SSL con una llave de encriptación de 128 bits (el nivel más alto de seguridad) asegurando así que se mantengan en total confidencialidad y no puedan ser vistos por otras personas.

Los Usuarios tienen la facultad de ejercer el derecho de acceso, rectificación, bloqueo o supresión de los datos personales que hayan sido suministrados al sitio web personalmente o a través de un tercero. Se aclara, que estos derechos sólo podrán ejercerse sobre aquellas informaciones que puedan considerarse datos personales en los términos de la Ley Nº25.326.

Para ejercer cualquiera de estos derechos, el Usuario deberá enviar un correo electrónico a info@bicistore.com.ar detallando su nombre y apellido, número de DNI, su solicitud y razones del ejercicio de su derecho.

Asimismo, los Usuarios podrán requerir en cualquier momento la baja de su solicitud y la eliminación de su cuenta de la base de datos, enviando un correo electrónico a info@bicistore.com.ar solicitando su baja de la base de datos o solicitud.

Bicistore.com.ar garantiza a sus Usuarios que utilizará los datos dentro de las pautas establecidas por la ley 25.326 de protección de los datos personales.

En caso de que los datos sean requeridos por la vía legal, administrativa o judicial correspondiente, bicistore.com.ar se verá obligada a revelar los mismos a la autoridad solicitante. En la medida en que la legislación y normas de procedimiento lo permitan, bicistore.com.ar informará a los Usuarios sobre estos requerimientos.

Al registrarse en el sitio web y formar parte de la base general de clientes, los Usuarios aceptan que bicistore.com.ar se comunique con ellos por vía postal, telefónica o electrónica para enviar información que la empresa considere, a su exclusivo criterio, que pueda ser de su interés, incluyendo publicidad e información sobre ofertas y promociones. En caso de que los Usuarios no deseen ser contactados con estos fines, podrán manifestárselo fehacientemente a bicistore.com.ar, quien procederá a interrumpir este tipo de comunicaciones en el menor tiempo que le sea posible.

El / la titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la ley nº 25.326. La dirección nacional de protección de datos personales, órgano de control de la ley nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

La información personal que los Usuarios ingresan en el sitio web será tratada en forma confidencial y Bicistore hará su mejor esfuerzo para proteger la privacidad de los mismos, de conformidad con lo dispuesto en la ley 25.326.

No obstante lo anterior, el Usuario deberá tener en cuenta que internet no es un medio inexpugnable en cuanto a su seguridad.

Al utilizar nuestro sitio, usted acepta nuestra política de privacidad.

Menú

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse